Kulinarischer Genuss
Frisch aus dem Meer & frisch von der Insel - traditionell friesische Gerichte geniessen! Föhr verwöhnt seine Gäste auch mit ausgezeichneter Küche: Als erstes Restaurant erhielt das "Alt Wyk" im Herbst 2012 einen Michelin-Stern!
In der Hauptsaison empfiehlt es sich in den Restaurants aufgrund der hohen Nachfrage einen Tisch zu reservieren!
Unser Tipp: Ein Föhrer Manhattan. (bestehend aus je einem Drittel Whisky, rotem und weißem Wermut)
Unsere neuen Nachbarn... nur 150m entfernt.
Freuen Sie sich auf regionalen Genuss, entweder tagsüber im Bistro mit Feinkost aus der eigenen Manufaktur oder abends im Restaurant. Gerade neu eröffnet!
... am Goting Kliff von Nieblum.
Kaffee & Kuchen mit herrlichem Meerblick. Lassen Sie sich begeistern von einer großen Tortenauswahl, genießen Sie die täglich frisch gebackenen Waffeln oder gefüllten Windbeutel.
Die BISTRO-PIZZA BAR FRANCO bietet leckere italienische Speisen zu fairen Preisen an. Unser Onkel Vincenzo Di Costanzo war der erste "offizielle" Pizzabäcker auf Föhr.
Wir verstehen uns als Take-Away Gastronomie.
Essen ist ein Stück Lebensfreude. Im Fietis erwarten Sie saisonale Gerichte wie z.b. frische Fisch- und Fleischgerichte, leckere Steaks sowie ein reichhaltiger Mittagstisch.
Föhr`s italienische Seite.
Genießen Sie bella italia an der Nordsee! Das Leonardo Da Vinci bietet Ihnen die kulinarische Vielfalt Italiens. Von Antipasti bis zur Pizza, von Pesce bis Carne: gute italienische Küche in feinstem Ambiente.
Seit über 65 Jahren servieren wir in unserem Restaurant in Nieblum auf Föhr köstliche Speisen und ausgewählte Getränke. Unsere Spezialität ist die Zubereitung von Fisch und Lamm.
In den Jahren seit 1850 ist unser Haus von der typischen Dorfgaststätte zu einem bekannten und bei unseren Gästen sehr beliebten Restaurant der Insel Föhr gewachsen. Neben unseren gutbürgerlich bereiteten Gerichten finden Sie bei uns auch Fischspezialitäten.
Das Beste aus dem Wasser und vom Land. Seit über 60 Jahren bemüht man sich in diesem Haus, um das Wohl des Gastes. Auch in der Zukunft fühlen wir uns dieser Tradition verpflichtet.